Apropos Whisky: Neulich durfte ich den Whisky vom Schliersee in…ja wo?…man glaubt es kaum……..in Florida probieren. (von Schmugglern, die wissen, was gut ist). Obwohl ich sonst keine Synästhesie habe, schmeckt mir Whiskey immer braun/beige/cremefarben gestreift.
Boah, der kommt aber ganz schön weit rum … und du auch!
Ich bilde mir ein, im Slyrs das Gerstenmalz zu schmecken, das ja quasi die von dir genannten Farbtöne hat … 😀
Und wenn ich deine Bilder seh habe ich ein inneres Bild vom See.
Ich war auch eben auf deinem anderen Blog. Deine Fotos gehen mir ans Herz.
Diesen See will ich unbedingt nochmal sehen bevor der Schnee fällt!
Ob mit oder ohne Schnee – rund um den Schliersee ist’s immer bezaubernd, finde ich. Und der Whisky ist auch nicht weit …
Apropos Whisky: Neulich durfte ich den Whisky vom Schliersee in…ja wo?…man glaubt es kaum……..in Florida probieren. (von Schmugglern, die wissen, was gut ist). Obwohl ich sonst keine Synästhesie habe, schmeckt mir Whiskey immer braun/beige/cremefarben gestreift.
Boah, der kommt aber ganz schön weit rum … und du auch!
Ich bilde mir ein, im Slyrs das Gerstenmalz zu schmecken, das ja quasi die von dir genannten Farbtöne hat … 😀